Кая Каллас представила однопартийцам шесть основных пунктов экономического роста ({{commentsTotal}})

Кая Каллас на летних днях реформистов
Кая Каллас на летних днях реформистов Автор: Партия реформ

Председатель Партии реформ Кая Каллас на прошедших в Тарту летних днях партии представила однопартийцам план экономического роста, основанный на шести принципах.

Представляя план Каллас сказала, что самая важная задача Партии реформ - это увеличение доходов людей, а это требует роста всей экономики.

Хотя более точная предвыборная программа партии еще не готова, по словам Каллас, в настоящее время есть шесть основных пунктов, на которых основывается планируемый экономический рост.

"Во-первых, мы собираемся обязательно привести в порядок налоговую систему, чтобы она была простой и справедливой. Во-вторых, мы дадим новый толчок инновациям. В-третьих, мы создадим необходимые инфраструктуры, это относится как к интернет-соединению, так и электросетям. В-четвертых, доступность капитала. В-пятых, госпредприятий должно быть меньше, и, в-шестых, нам нужна самая предпочтительная бизнес-среда, чтобы сюда приходили инвестиции, и можно было бы платить людям более высокую заработную плату ", - сказала Каллас.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: