Судоходная госкомпания TS Laevad за три месяца перевезла более миллиона пассажиров ({{commentsTotal}})

Паром TS Laevad.
Паром TS Laevad. Автор: Катри Пресс

Судоходная госкомпания TS Laevad, обслуживающая паромную переправу между материком и островами Сааремаа и Хийумаа, за три летних месяца впервые перевезла более одного миллиона пассажиров.

"За три летних месяца на линиях Виртсу-Куйвасту и Рохукюла-Хельтермаа мы впервые перевезли в общей сложности более одного миллиона пассажиров. Из всех видов перевезенных нами единиц транспорта больше всего (22%) пришлось на грузовики", - сообщил председатель правления TS Laevad Яак Каабель.

В августе число пассажиров на обеих линиях выросла на 8%, а число транспортных средств - на 9%.

На линии Виртсу-Куйвасту число пассажиров в августе выросло на 7% до 240 100 человек и транспортных средств на 8% до 95 200 единиц. На линии Рохукюла-Хельтермаа в августе вырос поток как пассажиров, так и транспортных средств на 11% до 94 700 пассажиров и до 36 800 транспортных средств.

За первые восемь месяцев года TS Laevad обслужила в общей сложности 1,67 млн пассажиров или на 37 400 человек больше, чем за тот же период прошлого года, а транспортных средств — 704 000 или на 26 200 единиц больше прошлогоднего.

Паромы TS Laevad за восемь месяцев с начала года выполнили 14 447 рейсов.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: