Каул Нурм решил баллотироваться в председатели Свободной партии ({{commentsTotal}})

Каул Нурм
Каул Нурм Автор: Свободная партия

Заместитель председателя Свободной партии Каул Нурм сказал, что правление партии решило провести внеочередной съезд на неделю раньше и выбрать правление. По словам Нурма, он согласен выставить свою кандидатуру на пост председателя партии.

Нурм сказал ERR, что на прошедшем в четверг собрании правления решили, что съезд пройдет 30 сентября в культурном центре Рапла. Решили изменить и повестку дня. "Решили пойти навстречу новым требованиям собравших подписи для созыва внеочередного съезда и, по сути, приняли составленную ими повестку дня. Согласно ей, переизберут председателя, членов правления, суд чести и ревизионную комиссию", – пояснил Нурм.

Нурм сказал, что теперь и сам планирует выставить свою кандидатуру на пост председателя. "В принципе, вчерашним решением сняли те препятствия, которые мне до этого мешали выставить свою кандидатуру", – сказал Нурм.

На прошлой неделе правление Свободной партии решило, что внеочередной съезд партии пройдет 6 октября, и в повестке дня выборов правления нет.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: