Визит Папы Римского: 25 сентября в центре Таллинна и Кадриорге будет ограничено движение ({{commentsTotal}})

Папа Римский Франциск
Папа Римский Франциск Автор: Фото: Scanpix/Reuters

В следующий вторник, 25 сентября, во время визита Папы Римского Франциска ожидаются ограничения движения в центре Таллинна и Кадриорге. Жители Таллинна, которые желают поприветствовать кортеж Папы, могут сделать это в 12:45 с Горки поцелуев или парка Таммсааре.

"Все водители должны быть внимательными и следить за временными дорожными знаками", – сказал старший инспектор Центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Сандер Кулламаа. "Следует учесть, что во время движения кортежа Папы Римского движение будет перекрыто на 10-15 минут, и возникнут пробки. Поэтому во вторник следует выезжать заранее, чтобы избежать опозданий".

Кулламаа добавил, что ни одна улица не будет перекрыта полностью, но некоторых местах будут запрещены или ограничены остановка и парковка. Водителям следует также следить за распоряжениями полицейских, находящихся на перекрестках.

"Люди, которые желают поприветствовать кортеж Папы Римского, могут сделать это утром примерно в 10 часов на Тартуском шоссе. Кортеж можно будет увидеть в 12:45 с Горки поцелуев и из парка Таммсааре. После мессы кортеж направится в аэропорт," – сказал Кулламаа.

Во вторник будет затруднено движение с 10 до 12 часов в центре Таллинна и Кадриорге, а также во время движения кортежа из аэропорта и во время мессы на площади Вабадузе. Движение будет ограничено на бульваре Каарли и площади Вабадузе с 13 до 19 часов. Также будет ограничено движение на Команданди теэ. Со стороны ул. Эндла движение будет направлено на ул. Суур-Амеэрика, а со стороны бульвара Тоомпуйестеэ - на улицу Тынисмяги. Движение со стороны бульвара Эстония будет направлено на Пярнуское шоссе. Поворот с Пярнуского шоссе на пл. Вабадузе будет закрыт.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: