Прийт Тообал уходит с поста директора Дома культуры Сууре-Яани ({{commentsTotal}})

Прийт Тообал.
Прийт Тообал. Автор: Сийм Лыви/ERR

Бывший генеральный секретарь Центристской партии Прийт Тообал сообщил в социальных сетях, что его последний рабочий день на посту директора Дома культуры Сууре-Яани - 31 октября.

"Я обдумывал это решение и обсуждал его с важными для меня людьми. Последние недели были нелегкими, и поэтому я еще более благодарен всем, кто поддерживал меня", - написал Тообал в Facebook.

По его словам, к увольнению привели две основные причины. "Одна, несомненно, здоровье, а другая — проект Килду. Я начал строительство Килду вместе с деловым партнером, но сегодня я являюсь единственным владельцем и ответственным лицом. Проект Килду для меня важен, на самом деле это дело жизни, и его нельзя осуществить в одиночку, будучи еще и директором. Все другое, что пишут СМИ, конечно, эмоционально ранит меня, я ведь человек, но это никак не повлияло на принятое мной решение".

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: