В Кохтла-Ярве арестовали двух мужчин по подозрению в семейном насилии ({{commentsTotal}})

Семейное насилие.
Семейное насилие. Автор: Фото: ERR

На прошлых выходных полиция задержала в Кохтла-Ярве двух мужчин, которые применили физическое насилие в близких отношениях. По ходатайству прокуратуры, оба мужчины были взяты под стражу.

В пятницу вечером находившийся в состоянии алкогольного опьянения 49-летний мужчина в квартире дома по улице Сакала в Кохтла-Ярве, ударил свою бывшую сожительницу, 47-летнюю женщину. Следующим утром полиция задержала мужчину в качестве подозреваемого, сообщила во вторник, 16 октября, Вируская окружная прокуратура.

Рано утром в субботу в квартире дома на аллее Пыхья в Кохтла-Ярве 32-летний мужчина несколько раз ударил свою жену, 36-летнюю женщину. Перед этим супруги совместно распивали спиртные напитки. Полиция задержала агрессивного мужчину в качестве подозреваемого.

По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Маргит Луга, оба подозреваемых и ранее применяли физическое насилие в отношении своих близких. 

"К сожалению, применение насилия в домашних стенах увеличивается на выходных, которые проводят зачастую вместе с алкоголем. Так как прокуратура относится со всей серьезностью к случаям домашнего насилия, я ходатайствовала в суде о взятии обоих мужчин под стражу", - добавила Луга.

В воскресенье, 14 октября, Вируская окружная прокуратура ходатайствовала о взятии подозреваемых под стражу. С разрешения Вируского уездного суда они были арестованы на время проведения досудебного расследования.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: