"Золотая маска" может вернуться в Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

"Золотая маска" Автор: ERR

Накануне вечером завершился очередной театральный фестиваль "Золотая маска в Эстонии", который в этом году проходил в четырех городах - Таллинне, Вильянди, Нарве и Силламяэ. А уже в следующем году программа фестиваля может быть представлена и в Кохтла-Ярве.

Об этом rus.err.ee рассказала главный организатор фестиваля Светлана Янчек.

"Фестиваль "Золотая маска" однажды был в Кохтла-Ярве, и мы планируем туда вернуться.  Мы думаем как раз о следующем годе. У нас пока нет площадки, которая соответствовала бы техническим параметрам, но мы серьезно об этом думаем, имея ввиду именно следующий год", - пояснила Янчек.

За 14-летнюю историю "Золотой маски в Эстонии" жителям Кохла-Ярве повезло соприкоснуться с фестивалем в своем городе лишь однажды - в 2007 году.

В этом году фестиваль проходил в четырех городах Таллинне, Вильянди, Нарве и Силламяэ.

По словам Светланы Янчек, в Ида-Вирумаа билеты на спектакли стоят дешевле, чем в столице, и эта тенденция останется и в будущем.

В следующем году "Золотая маска" пройдет в Эстонии уже в 15-й раз. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: