"Эстония 200" нашла необходимое для создания партии число участников ({{commentsTotal}})

{{1540199340000 | amCalendar}}
Фото: Прийт Мюрк/ERR

Движение "Эстония 200" объявило о том, что набрало 500 человек, необходимых для создания политической партии.

Об этом в понедельник, 22 октября, сообщила пресс-служба движения, еще раз напомнив,  что учредительное собрание партии состоится 3 ноября.

"Чем больше энтузиастов присоединяется к нам, тем лучше. Поэтому мы по-прежнему ждем всех людей, которые обеспокоены долгосрочными перспективами Эстонии и хотели бы стать частью создания новой политической силы", - сказал Прийт Аламяэ, один из основателей движения "Эстония 200".

Новая политическая партия будет сформирована 3 ноября на учредительном собрании, в ходе которого также будут утверждены ее устав и программы, избраны ревизионная комиссия, члены правления и председатель правления.

"Доктора, учителя, инженеры, предприниматели и другие люди, известные в своих областях, присоединились к нам с желанием подумать о будущем Эстонии. Наше движение - это сила, которая принесет необходимые реформы Эстонии", - добавил Аламяэ.

"Эстония 200" - это политическое движение, которое опубликовало свой манифест в мае этого года. В августе организация решила, что будет действовать как партия и примет участие в парламентских выборах 2019 года.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: