Александр Невзоров: уличные протесты в России бессмысленны ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Российский журналист и публицист Александр Невзоров, комментируя тему уличных протестов в России в своем интервью телеканалу ETV+, сказал, что они бессмысленны, поскольку российская власть хорошо к ним подготовлена.

"Говорить о радикализации [уличных протестов — ред.] или что это приобретает какие-то масштабы — нельзя. Это, вероятно, как всегда в России, будет решаться абсолютно другим образом. Понятно, что все равно этот гнойник прорвется, но не за счет уличных протестов, потому что к уличным протестам власть великолепно готова. Она вбухала туда такие миллиарды - на все эти бронемашины, на организацию сумасшедшей численности Росгвардии и на безжалостность. Нет, уличный протест бессмысленный", - считает Александр Невзоров.

В Александровском театре Хельсинки 15 октября с большим успехом прошла лекция российского публициста Александра Невзорова. Называлась она провокационно "Россия в поисках ада". Невзоров поделился своим видением политической обстановки в России и дал ответы на вопросы, в том числе волнующие и балтийские страны.

Более подробно смотрите в видеосюжете ETV+.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: