Александр Невзоров: уличные протесты в России бессмысленны ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Российский журналист и публицист Александр Невзоров, комментируя тему уличных протестов в России в своем интервью телеканалу ETV+, сказал, что они бессмысленны, поскольку российская власть хорошо к ним подготовлена.

"Говорить о радикализации [уличных протестов — ред.] или что это приобретает какие-то масштабы — нельзя. Это, вероятно, как всегда в России, будет решаться абсолютно другим образом. Понятно, что все равно этот гнойник прорвется, но не за счет уличных протестов, потому что к уличным протестам власть великолепно готова. Она вбухала туда такие миллиарды - на все эти бронемашины, на организацию сумасшедшей численности Росгвардии и на безжалостность. Нет, уличный протест бессмысленный", - считает Александр Невзоров.

В Александровском театре Хельсинки 15 октября с большим успехом прошла лекция российского публициста Александра Невзорова. Называлась она провокационно "Россия в поисках ада". Невзоров поделился своим видением политической обстановки в России и дал ответы на вопросы, в том числе волнующие и балтийские страны.

Более подробно смотрите в видеосюжете ETV+.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: