Число пассажиров TS Laevad за десять месяцев года впервые превысило 2 млн человек ({{commentsTotal}})

Паром Regula
Паром Regula Автор: Таллиннский порт

Число пассажиров на паромных линиях между материком и крупнейшими островами Эстонии за первые десять месяцев этого года впервые превысило два миллиона человек.

По словам члена правления и руководителя отдела продаж TS Laevad Пилле Каубер, в период с января по октябрь 2018 года компания обслужила в общей сложности более 2 млн пассажиров и перевезла более 866 000 автомобилей. По сравнению с тем же прошлогодним периодом численность пассажиров выросла на 2 процента и количество перевезенных машин — на 4 процента.

В октябре численность перевезенных на паромах машин выросла на 4 процента до 79 131 и численность пассажиров составила 168 452 человека, оставаясь на уровне октября прошлого года.

Больше всего на показатели статистики повлияли данные по маршруту на остров Хийумаа, где в октябре этого года численность пассажиров за год выросла на 8 процентов и количество автомобилей — на 16 процентов.

В течение последнего года — с ноября 2017 по октябрь 2018 года — паромы компании TS Laevad обслужили в общей сложности 2,282 млн пассажиров и 989 000 автомобилей.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: