Число пассажиров TS Laevad за десять месяцев года впервые превысило 2 млн человек ({{commentsTotal}})

Паром Regula
Паром Regula Автор: Таллиннский порт

Число пассажиров на паромных линиях между материком и крупнейшими островами Эстонии за первые десять месяцев этого года впервые превысило два миллиона человек.

По словам члена правления и руководителя отдела продаж TS Laevad Пилле Каубер, в период с января по октябрь 2018 года компания обслужила в общей сложности более 2 млн пассажиров и перевезла более 866 000 автомобилей. По сравнению с тем же прошлогодним периодом численность пассажиров выросла на 2 процента и количество перевезенных машин — на 4 процента.

В октябре численность перевезенных на паромах машин выросла на 4 процента до 79 131 и численность пассажиров составила 168 452 человека, оставаясь на уровне октября прошлого года.

Больше всего на показатели статистики повлияли данные по маршруту на остров Хийумаа, где в октябре этого года численность пассажиров за год выросла на 8 процентов и количество автомобилей — на 16 процентов.

В течение последнего года — с ноября 2017 по октябрь 2018 года — паромы компании TS Laevad обслужили в общей сложности 2,282 млн пассажиров и 989 000 автомобилей.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: