"Нымме Калью" надеется продать своего лучшего бомбардира ({{commentsTotal}})

Лилиу.
Лилиу.

Лучший бомбардир чемпионата Эстонии по футболу, бразилец Лилиу в зимнее трансферное окно может покинуть "Нымме Калью", в составе которого нападающий в минувшую субботу выиграл золотые медали национального первенства.

Об этом в интервью радионовостям ERR заявил президент "Нымме Калью" Куно Техва, отметив, что после успешного сезона переход в более сильный чемпионат стал бы логичным продолжением карьеры бразильского футболиста. 

"Я лично занимаюсь делами Лилиу. У нас была договоренность - клуб планирует его продать. Сейчас мы работаем в этом направлении. Если не получится найти подходящий вариант, то он, наверное, останется. Но приоритет для нас - осуществить трансфер Лилиу, чтобы и "Нымме Калью" мог заработать", - рассказал Техва.

Всего на счету Лилиу 31 гол в завершившемся чемпионате - это на один мяч больше, чем у лидера "Флоры" Закарии Бегларишвили. 

По словам Техвы, в случае отъезда нападающего за границу "Нымме Калью" найдет ему равнозначную замену и работа в этом направлении уже ведется.

"У нас на примете есть уже новый Лилиу - мы знаем, кого хотим привезти. В следующем году наша команда будет еще сильнее, чем в этом. Я хочу в это верить", - добавил Куно Техва.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: "Эхо дня"



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: