"Нымме Калью" надеется продать своего лучшего бомбардира ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Лилиу.
Лилиу.

Лучший бомбардир чемпионата Эстонии по футболу, бразилец Лилиу в зимнее трансферное окно может покинуть "Нымме Калью", в составе которого нападающий в минувшую субботу выиграл золотые медали национального первенства.

Об этом в интервью радионовостям ERR заявил президент "Нымме Калью" Куно Техва, отметив, что после успешного сезона переход в более сильный чемпионат стал бы логичным продолжением карьеры бразильского футболиста. 

"Я лично занимаюсь делами Лилиу. У нас была договоренность - клуб планирует его продать. Сейчас мы работаем в этом направлении. Если не получится найти подходящий вариант, то он, наверное, останется. Но приоритет для нас - осуществить трансфер Лилиу, чтобы и "Нымме Калью" мог заработать", - рассказал Техва.

Всего на счету Лилиу 31 гол в завершившемся чемпионате - это на один мяч больше, чем у лидера "Флоры" Закарии Бегларишвили. 

По словам Техвы, в случае отъезда нападающего за границу "Нымме Калью" найдет ему равнозначную замену и работа в этом направлении уже ведется.

"У нас на примете есть уже новый Лилиу - мы знаем, кого хотим привезти. В следующем году наша команда будет еще сильнее, чем в этом. Я хочу в это верить", - добавил Куно Техва.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: "Эхо дня"

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: