Сергей Безруков привез в Таллинн спектакль "Сирано де Бержерак" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Московский Губернский театр представил в Таллинне премьеру спектакля "Сирано де Бержерак", постановщиком и исполнителем главной роли в котором является народный артист России Сергей Безруков.

"Я изначально не думал, что я смогу сыграть, когда мне предложили. Тогда из Санкт-Петербурга мне прислали предложение. Конечно же, я знал эту легендарную пьесу, но когда я ее прочел, я понял, что да, она моя, этот персонаж мне очень близок, и я с удовольствием взялся за эту роль", - сказал в среду Безруков в интервью "Актуальной камере".

По его словам, главный герой Сирано схож с ним темпераментом. У него, как и у Безрукова, есть своя гражданская позиция и он также романтик.

"Есть свое мнение, есть свое слово и личное отношение в искусстве, и то, что, допустим, мне нравится и не нравится. Я в этом смысле предельно честен, а что касается Сирану - он страстно влюблен, то что, опять же, присуще мне", - сказал артист.

Безруков ранее приезжал в Таллинн в 2012 году, когда он представил таллиннской публике свой моноспектакль по творчеству поэта Сергея Есенина "Хулиган. Исповедь".

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: