Сокращения в Nordica продолжаются: закроются еще несколько летних направлений ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Nordica

Сообщившая в прошлую пятницу о закрытии трех основных направлений Nordica и на этой неделе продолжает передавать плохие новости: в летний период 2019 года из Таллинне прекратятся полеты еще по нескольким направлениям.

На этой неделе опубликовали летний план полетов авиакомпании, который не обрадует ни турфирмы, ни эстонских пассажиров: если нынешним летом Nordica летала в 21 пункт назначения, то в 2019 году останется лишь 13 прямых перелетов, передает Rus.Postimees.

Из летнего плана пропали Берлин, Гамбург, Риека и Гётеборг, из основных направлений летом исчезнет Мюнхен.

По словам председателя правления авиакомпании Ханнеса Саарпуу, очередные сокращения списка направлений связаны с тем, что летние маршруты сами по себе являются временными и обслуживают их самолеты с основных линий в свободные от полетов часы и дни. В то же время, летние линии особой прибыли не приносят, поэтому отказаться от них будет вполне логично.

Как сообщал rus.err.ee ранее, 8 ноября Nordica объявила о закрытии с января трех регулярных линий из Таллинна: в Санкт-Петербург, Осло и Амстердам. Кроме этого, в главном офисе компании сократят девять рабочих мест. Кроме того, с января Nordica сократит количество вылетов на двух основных линиях — в Стокгольм и в Мюнхен.

С 14 января Nordica будет в зимний период обслуживать восемь линий прямого авиасообщения из Таллинна — в Стокгольм, Вильнюс, Копенгаген, Брюссель, Киев, Варшаву, Вену и Мюнхен.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: