На ЧМ по флорболу сборная Эстонии проиграла словакам и заняла 10-е место ({{commentsTotal}})

Сборная Эстонии по флорболу.
Сборная Эстонии по флорболу. Автор: Ondrej Klima/IFF

В пятницу, 7 декабря, сборная Эстонии в упорном поединке проиграла словакам со счетом 5:7 (3:1, 1:3, 1:3) и заняла 10-е место на чемпионате мира по флорболу (хоккей с мячом в зале) в Праге.

Эстонцы начали активнее и после первого периода вели в счете - 3:1. Однако во второй двадцатиминутке словакам удалось восстановить равновесие.

В третьем периоде сборная Эстонии дважды выходила вперед, но словаки быстро сравнивали. А на 58-й минуте впервые повела команда Словакии. Эстонцы бросились отыгрывать и заменили вратаря лишним полевым игроком, но в итоге получили гол в пустые ворота.

Матч снова можно посмотреть на канале Youtube Международной федерации флорбола (IFF):

Напомним, что на групповом этапе Эстония выиграла все три матча, в 1/8 проиграла датчанам (2:3), а в поединке за 9-12-е места взяла верх над Канадой - 9:2.

На прошлом ЧМ по флорболу, который прошел в 2016 году в Латвии, сборная Эстонии финишировала восьмой.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: