Директором Департамента социальной помощи Нарвы выбрали спецпедагога Елену Васильеву ({{commentsTotal}})

Елена Васильева.
Елена Васильева. Автор: facebook

Кресло директора Департамента социальной помощи Нарвы вместо попавшей в опалу руководства города Татьяны Пацановской займет завуч гимназии Солдино Елена Васильева.

Городская управа Нарвы 31 октября объявила о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора департамента, комиссия сделала свой выбор 6 декабря, а 12 декабря управа утвердит Елену Васильеву в должности директора департамента.

Елена Васильева работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе и координатором учебы детей с особыми потребностями в гимназии Солдино.

Она состоит в рядах Центристской партии, на последних муниципальных выборах избиралась по списку центристов, набрала 127 голосов и в городское собрание не прошла.

На должность директора Департамента социальной помощи претендовали семь человек. 

Напомним, что конкурс на замещение должности директора департамента объявили после того, как канцлер права Юлле Мадизе 17 октября подала на Нарву в суд из-за нарушений в распределении соцпомощи, вызванных несоответствием целого ряда постановлений горсобрания Нарвы об оказании социальных услуг положениям Закона о социальном попечении и, как следствие, конституции. Власти города обвинили в случившемся и.о. директора Департамента социальной помощи Татьяну Пацановскую.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: