В Харьюском уезде автомобиль столкнулся с поездом, пострадавших нет ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Сандре Койт/ERR

В Харьюском уезде на железнодорожном переезде в местечке Кулна 25 декабря в 9:50 произошло столкновение автомобиля и пассажирского поезда. Пострадавших нет. Компания Elron сообщает о задержке поездов почти на час.

Как сообщил пресс-секретарь полиции Ильмар Кахро, водитель автомобиля был трезв. "Он не заметил приближавшийся к переезду поезд, а когда тот оказался рядом — автомобилист не успел затормозить".

Движение поездов было восстановлено в 10:15.

Как автомобиль, так и поезд смогли покинуть место ДТП самостоятельно. Далее делом займется страховая.

Полиция предупредила, что дорога в этом месте довольно скользкая, поэтому при приближении к железнодорожному переезду следует сбавить скорость и убедиться в безопасности маневра. Из-за погодных условий следует учитывать, что тормозной пути автомобиля увеличен.

Компания Elron на своем сайте предупредила об изменении графика движения поездов из-за аварии, поезда опаздывают почти на час.

Напомним, что в феврале 2018 года на этом переезде произошло тяжелое ДТП - пассажирский поезд Elron столкнулся с грузовиком. В больницу доставили девять человек, в их числе - водитель грузовика и машинист в тяжелом состоянии.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: