Министр Таммист обсудил в ОАЭ идею открытия авиалинии "Дубай-Таллинн" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дубай - крупнейший город ОАЭ.
Дубай - крупнейший город ОАЭ. Автор: pixabay.com

Министр предпринимательства Рене Таммист встретился в Дубае с государственным министром Объединенных Арабских Эмиратов Реем Аль-Хашимом, который также является главой World Expo2020, и обсудил с ним идею открытия авиалинии между Дубаем и Таллинном.

Аэропорт Дубая является важным транзитным узлом для авиаперелетов в Австралию, Азию и Африку. 

"В случае наличия регулярного авиасообщения жители Эстонии могли бы также более выгодно путешествовать в эти регионы. Интерес к Таллинну проявляют, в частности, Emirates Airlines, а также бюджетная авиакомпания flyDubai", - сказал Таммист, слова которого в понедельник, 31 декабря, привела пресс-служба Министерства экономики.

По словам эстонского министра, весь регион Персидского залива становится все более популярным туристическим направлением для эстонцев.

На встрече с Реем Аль-Хашимом Рене Тамммист рассказал о том, как Эстония готовится к участию в EXPO2020, а также обсудил возможность участия эстонских ИТ-компаний в государственных тендерах в ОАЭ и установление прямой авилинии между Дубаем и Таллинном.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: