Представительство EAS в Дубае откроется 10 февраля ({{commentsTotal}})

Дубай. Иллюстративная фотография.
Дубай. Иллюстративная фотография. Автор: AFP/Scanpix

В церемонии открытия представительства Фонда развития предпринимательства (EAS) в Дубае примут 10 февраля участие премьер-министр Эстонии Юри Ратас и министр предпринимательства и инфотехнологий Рене Таммист.

"Несомненно, открытие представительства в Дубае - хорошая новость для наших бизнесменов и важный шаг к укреплению экономических отношений с государствами Персидского залива", - сказал Ратас в распространенном в пятницу сообщении EAS.

Эстония также является официальным гостем на конференции World Government Summit, которая пройдет в это время в Дубае.

Помимо представительства EAS, Эстония откроет летом посольство в ОАЭ и примет участие во всемирной выставке, которая пройдет в Дубае в 2020 году.

Представительство EAS возглавит финн Юкка Хахлантеря, имеющий большой опыт работы в этом регионе. Его задача заключается в оказании содействия эстонским фирмам в налаживании экспорта товаров и услуг на рынки стран Персидского залива.

Эстонские предприятия проявляют большой интерес к этому региону, особенно в таких секторах экономики, как инфотехнологии, оборонная и пищевая промышленность, логистические услуги, производство одежды, мебели и косметики. В настоящий момент в регионе активно работают более полусотни эстонских фирм.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: