В Таллиннском вытрезвителе за прошлый год побывали почти 6000 человек ({{commentsTotal}})

Таллиннский вытрезвитель.
Таллиннский вытрезвитель. Автор: Nick Nicholaou/Google Street View

В 2018 году в Таллиннский вытрезвитель доставили в общей сложности 5962 человек, что побило установленный в 2010 году рекорд.

Об этом в четверг, 3 января, сообщила пресс-служба столичной мэрии, отметив, что среди побывавших за год в вытрезвителе было 5287 мужчин и 675 женщин, а также 205 граждан других стран.

В Таллиннский вытрезвитель ежегодно доставляют более 5000 человек. Однако с прошедшим годом сравниться может лишь 2010 год, когда в вытрезвитель были доставлены 5917 человек. В 2017 году это число составило 5420, а в 2016 – 5775 человек.

Чаще всего в вытрезвитель попадают в день получения зарплаты, на выходных, в Иванов день, во время рождественских праздников и в новогоднюю ночь.

Вице-мэр Таллинна Тынис Мельдер напомнил, что с 2018 года во всех камерах вытрезвителя ведется видеосъемка, чтобы обеспечить безопасность и наблюдать за физическим состоянием находящихся там людей.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: