Путевку в финал музыкального шоу ″BRAVO!″ выиграла 16-летняя таллиннка Наталья Заугарова ({{commentsTotal}})

Наталья Заугарова, Габриэла Бабаян и Дарья Старук
Наталья Заугарова, Габриэла Бабаян и Дарья Старук

В воскресенье, 6 января, на телеканале ETV+ вышел в эфир первый эпизод второго сезона музыкального шоу ″BRAVO!″. На кастингах в Таллинне, Риге и Вильнюсе определились первые три финалиста.

В рамках программы ведущий Андрей Матвеев ездит по странам Балтии, в каждой из которых именитый член жюри отбирает самых талантливых молодых исполнителей для участия в финале шоу "BRAVO!". Победитель телешоу получит звание лучшего молодого вокалиста стран Балтии.

В Таллинне открытый кастинг состоялся в павильоне рынка Балтийского вокзала. Первую путевку в финал выиграла 16-летняя таллиннка Наталья Заугарова, которая пробовала свои силы и в первом сезоне музыкального шоу. Счастливый билет ей вручил член жюри от Эстонии, лауреат премии "Песня года" Андрей Покутный.

Латвийский отбор проходил в студии телеканала LTV7. Финалисткой стала 15-летняя Габриэла Бабаян из города Икшкиле, исполнившая песню из репертуара Арианы Гранде. Заветный конверт девушка получила из рук лауреата конкурса "Новая волна-2002" и члена жюри от Латвии Яниса Стибелиса.

В литовском кастинге член жюри, финалистка "Евровидения" Эвелина Сашенко предложила участницам выступить перед публикой, пришедшей во Дворец конгрессов в Вильнюсе на концерт оркестра Дмитрия Метлицкого. По итогам кастинга в финал конкурса попала 11-летняя уроженка Вильнюса Дарья Старук.

Второй выпуск шоу "BRAVO!" смотрите на ETV+ в воскресенье, 13 января, в 19:00.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: