В Таллинне путевку в финал музыкального шоу ″BRAVO!″ выиграла Элизабет Киви ({{commentsTotal}})

Финалисты второго сезона шоу
Финалисты второго сезона шоу "BRAVO!" - Элизабет Киви, Даниил Петринко, Дарта Степанова Автор: ERR

В воскресенье, 13 января, на телеканале ETV+ вышел в эфир очередной эпизод второго сезона музыкального шоу ″BRAVO!″. На кастингах в Таллинне, Риге и Вильнюсе определились следующие три финалиста.

В рамках программы ведущий Андрей Матвеев ездит по странам Балтии, в каждой из которых именитый член жюри отбирает самых талантливых молодых исполнителей для участия в финале шоу "BRAVO!". Победитель телешоу получит звание лучшего молодого вокалиста стран Балтии.

В Таллинне лауреат премии ″Песня года″ Андрей Покутный устроил для участниц кастинга настоящий стресс-тест — живое выступление на "Радио 4". Лучше всех, по мнению композитора, справилась Элизабет Киви.

По результатам кастинг-испытания, второй финалисткой от Латвии стала 13-летняя Дарта Степанова из Гаркалне. Заветный конверт девочке вручил член жюри от Латвии, лауреат конкурса "Новая волна-2002" Янис Стибелис.

Член жюри от Литвы, финалистка ″Евровидения″ Эвелина Сашенко, провела открытый кастинг в Висагинасе. Путевку в финал получил Даниил Петринко, который поразил всех не только своим исполнением, но и зажигательными танцами.

Осталось всего три путевки на главную сцену шоу "BRAVO!", где участники будут бороться за звание лучшего молодого вокалиста стран Балтии. Кого выберет жюри? Смотрите 20 января в 19:00 на ETV+.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: