Центристы решили исключить из партии 14 человек с действующим уголовным наказанием ({{commentsTotal}})

Фото: Прийт Мюрк, ERR

На предвыборной конференции Центристской партии решили исключить из ее рядов 14 новичков, у кого есть действующее уголовное наказание.

Перед началом конфренции правление Центристской партии приняло решение исключить из рядов партии всех, на кого наложено действующее уголовное наказание. Среди вступивших в ряды политорганизации таких оказалось 14 человек.

Заместитель председателя правления Центристской партии Михаил Кылварт сказал радионовостям ERR, что в отношении этих лиц, когда они подали заявление на вступление в партию, не был проведен фоновый контроль. У нас процедура (принятия в партию) такова: решение пинимает правление партии, а информация поступает от первичной организации (партии), которая принимает заявления (на вступление в партию), - пояснил Кылварт. - В уставе партии есть положение об исключении из партии тех, в отношении кого действует уголовное наказание".



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: