SEBE решило судиться с государством из-за бесплатного общественного транспорта в Ида-Вирумаа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автобусное предприятие SEBE обратилось в суд для разрешения спора, связанного с договором по пассажирским перевозкам в Ида-Вирумаа.

"С переходом на бесплатный общественный транспорт фирма SEBE оказалась в Ида Вирумаа в сложной ситуации, так как договор предприятия на пассажирские перевозки отличается от аналогичных договоров других перевозчиков. Соглашение, на основании которого предприятие на протяжении последних 6 лет осуществляло автобусные пассажирские перевозки, не соответствует рыночным условиям, сложившимся после появления бесплатного общественного транспорта", - говорится в пресс-релизе SEBE.

Руководство SEBE пыталось найти компромисс для оказания услуг по перевозке в новых условиях, но, к сожалению, договоренности с заказчиком достичь не удалось, отмечает пресс-служба. 

В результате компания SEBE была вынуждена подать исковое заявление в суд. Член правления и владелец фирмы Хуго Осула обещает подробно рассказать о сути конфликта в ближайший вторник.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: