"Левадия" отказалась выходить на второй тайм с "Чертаново" и получила техническое поражение ({{commentsTotal}})

"Левадия" завершила сбор на Кипре. Автор: Facebook

В матче за 13-е место проходящего на Кипре Кубка ФНЛ таллиннская "Левадия" в четверг, 21 февраля, потерпела техническое поражение от российского клуба "Чертаново".

"В матче за 13-е место произошла конфликтная ситуация. Недовольная действиями арбитра встречи, удалившего двух ее футболистов, "Левадия" наотрез отказалась выходить на второй тайм. В соответствии с регламентом Олимп-Кубка ФНЛ 2019 таллинской команде было засчитано поражение со счетом 0:3", - говорится в сообщении на официальном сайте ФНЛ.

К перерыву "Левадия", в составе которой за неспортивное поведение удалили Кирилла Нестерова и Юрия Ткачука, вела 3:1.

"В первом тайме действия судьи были непрофессиональными. В перерыве мы решили, что с учетом риска получения нашими игроками травм, на второй тайм вдевятером мы не выйдем. С организаторами были достигнута договоренность, что в протоколе зафиксируют наше техническое поражение, но игра продолжится в формате контрольной встречи, а мы выпустим на поле 11 человек", - прокомментировал спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко через пресс-службу клуба.

В итоге матч завершился со счетом 3:2 в пользу "Левадии".

Победителем Кубка ФНЛ стал курский "Авангард", который на групповом раунде уступил "Левадии" со счетом 0:1.

В финале турнира "Авангард" по пенальти одолел волгоградский "Ротор".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: