"Левадия" заняла последнее место в группе на Кубке ФНЛ ({{commentsTotal}})

Болельщики
Болельщики "Левадии". Автор: Анна Аурелиа Минев/ERR

Футболисты таллиннской "Левадии" уступили воронежскому "Факелу" со счетом 1:2 и заняли последнее место в своей группе на Кубке ФНЛ, который проходит в кипрском городе Пафос. Теперь бело-зеленых ждет участие в утешительном турнире за 13-16-е места.

В конце первого тайма Михаил Афанасьев вывел воронежцев вперед. Однако вскоре после перерыва украинский легионер "Левадии" Игорь Жураховский восстановил равновесие. Победный для "Факела" гол на 66-й минуте забил Михаил Бирюков.

Первое место в группе D занял с шестью очками курский "Авангард", обыгравший в третьем туре московский "Спартак-2" - 3:1.

Любопытно, что в первом туре "Левадия" обыграла вышедший в полуфинал Кубка ФНЛ "Авангард" со счетом 1:0, но затем потерпела два поражения.

В итоге бело-зеленые с тремя баллами заняли последнее место. Столько же очков набрал и "Факел", но он одолел "Левадию" в личной встрече.

Кубок ФНЛ - соревнование, проводимое среди лучших команд первого российского футбольного дивизиона в зимний перерыв. Некоторые клубы ФНЛ на турнир не приезжают, и их заменяют команды из других российских лиг и из-за рубежа.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: