Грузоперевозки по Эстонской железной дороге сократились в январе почти на 7% ({{commentsTotal}})

Грузоперевозки по инфраструктуре предприятия Eesti Raudtee в течение января 2019 года составили почти 1,3 млн тонн, что на 6,7% меньше показателя прошлого года.

Транзитные перевозки в января по инфраструктуре Eesti Raudtee составили 900 000 тонн, что на 0,5% больше, чем за тот же период 2018 года.

Контейнерные перевозки в январе по инфраструктуре Eesti Raudtee выросли на 85%, всего было перевезено 7085 стандартных морских контейнеров (TEU).

В пределах Эстонии услугами пассажирских поездов в январе этого года воспользовались 649 100 пассажиров, что на 3% больше, чем в январе прошлого года. Международными поездами в январе ездили 13 300 человек, что на 0,6% больше прошлогоднего.

"Часть запланированных на январь грузоперевозок задержалась и была перенесена на февраль, поэтому результаты перевозок в январе оказались ниже расчетных. И все же мы не теряем надежду, что в феврале рост объемов грузоперевозок продолжится", - объяснил спад председатель правления Eesti Raudtee Эрик Лайдвеэ.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: