Предприятие Eesti Raudtee снова выставило на торги участок по адресу Сууртюки, 12 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1550214300000 | amCalendar}}
Фото: Eesti Raudtee

Новая стартовая цена выставленного на аукцион участка на улице Сууртюки равна 1,63 млн евро.

""Мы решили повторно выставить участок по адресу Сууртюки, 12 на торги, так как считаем его привлекательной недвижимостью и хотим, чтобы ему нашли достойное применение", – сообщил член правления Eesti Raudtee Эрик Лайдвеэ.

Осенью прошлого года предприятие выставило недвижимость по адресу Сууртюки, 12 на продажу с аукциона по стартовой цене в 3 млн евро, но желающих купить объект не нашлось.

Таллиннские власти предупредили, что в отношении данного объекта действуют ограничения, установленные Департаментом охраны памятников старины, и новому собственнику будет вменено в обязанность привести в порядок расположенные на участке здания.

Город хотел бы приобрести участок, чтобы превратить весь бастион Скооне в зону отдыха, но сделанный Таллинном оценочный акт объекта недвижимости отличается от оценочного акта Eesti Raudtee.

В октябре представитель Таллиннского департамента городского планирования Борис Дубовик заявил, что город согласился бы предложить за недвижимость 300 000 евро.

Добавлен сюжет из "Актуальной камеры".

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: