Юлия Соммер: ОЛПЭ пойдет на выборы в Европарламент ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Председатель Объединенной левой партии Эстонии (ОЛПЭ) Юлия Соммер заявила, что политическая сила, несмотря на очень слабый результат на выборах в Рийгикогу, будет участвовать в выборах в Европарламент.

"Партия продолжит существование. ОЛПЭ пойдет и на евровыборы. Пока вопрос, сколько конкретно кандидатов мы выдвинем. Будем дальше работать на узнаваемость партии. На парламентских выборах 2021 года мы надеемся на очень хороший результат", - сказала Юлия Соммер в программе "Ночь выборов" на телеканале ETV+.

"Левые взгляды популярны в Эстонии. Мы защищаем интересы трудящихся. Более 300 000 людей живут за гранью бедности. Мы - партия социальной справедливости. Проблема в том, что нам не хватает финансов, и о нашей партии просто не знают. Поэтому нас пока и не поддерживают. У нас было всего 11 кандидатов, и почти все они баллотировались в первый раз", - добавила Соммер.

Партия на выборах в Рийгикогу получила 0,1% голосов и заняла последнее место. Выборы в Европарламент пройдут в конце мая.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: