Дело российских футболистов Кокорина и Мамаева передано в суд ({{commentsTotal}})

Павел Мамаев в суде.
Павел Мамаев в суде. Автор: ERR

В Москве завершилось следствие по уголовному делу форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

Дело утверждено главным прокурором и передано в суд, где его рассмотрят, передает в понедельник, 25 марта, портал Sports.ru.

"Главным следственным управлением ГУ МВД по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двух их соучастников по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", "Побои" и "Хулиганство", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кокорин и Мамаев находятся под стражей в СИЗО на время следствия с ноября. В последний раз меру пресечения продлили до 8 апреля. Два других соучастника, проходящих по делу, – младший брат Александра Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий.

Как писал rus.err.ee Павел Мамаев и Александр Кокорин обвиняются в побоях и хулиганстве из-за двух драк в Москве, произошедших 8 октября 2019 года. В одной из них пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак, в другой — водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.  

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: