В Вырумаа откроется посетительский центр на месте съемок фильма "Правда и справедливость" ({{commentsTotal}})

Съемки
Съемки "Правды и справедливости". Автор: Film Vargamäe

Фильм "Правда и справедливость" по мотивам романа Антона Хансена Таммсааре снимался в течение двух лет в деревне Вастсе-Рооза в Вырумаа. В мае на месте съемок откроется посетительский центр, где поклонники киноленты Танеля Тоома смогут увидеть возведенные специально для съемок здания и строения.

Изначально здания возводились исключительно для съемок фильма, однако со временем комплекс стал настолько домашним, что создатели киноленты решили его сохранить, передает портал культуры ERR.

"Площадь центра Варгамяэ - 12 гектаров, большую часть которого составляют поля. В центре комплекса располагается дом Андреса и еще четыре строения на хуторе Мяэ. Вокруг можно увидеть и другие знакомые по фильму места, напрмер, хуторские дома соседа Ору Пеару и большой камень", - отмечается в сообщении посетительского центра.

Центр Варгамяэ будет открыт с 26 мая по 15 сентября.

Киноленту Танеля Тоома "Правда и справедливость" за полтора месяца посмотрели в кинотеатрах 240 000 раз. Бюджет фильма составил 2,5 млн евро. Съемки начались в 2017 году и продолжались 75 дней.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: