В заповедник Пиуза из Тарту с 27 апреля начнет ходить поезд ({{commentsTotal}})

Река Пиуза.
Река Пиуза. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

С субботы, 27 апреля поезда Elron будут вновь ходить в Пиуза, а по выходным дням на маршруте Тарту-Койдула-Пиуза будет предусмотрен также дополнительный рейс.

К предстоящему летнему сезону Пиуза вновь будет связана железнодорожным сообщением. С 27 апреля во все дни недели можно будет поехать на отправляющемся из Тарту в 10:13 поезде в Пиуза, чтобы своими глазами увидеть песчаные пещеры; по выходным дням в направлении Пиуза предусмотрен также дополнительный рейс с отправлением в 15:18.

Обратно из Пиуза в Тарту по рабочим дням можно будет выехать в 14:48, а по выходным дням – в 13:35 и 17:00. Расписание движения всех поездов из Пиуза согласовано с расписанием движения поездов из Тарту в Таллинн.

Посетить пещеры Пиуза и природоохранную зону Пиуза будет можно, отправившись туда на поезде, до конца летнего сезона, т.е. до 29 сентября.

Вводящееся в действие с 27 апреля расписание движения по маршруту Тарту-Койдула-Пиуза опубликовано на домашней странице Elron и на информационных стендах посадочных платформ.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: