ФОТО: уходящее правительство Юри Ратаса провело последнее заседание ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Уходящее правительство Центристской партии, Isamaa ("Отечество") и Социал-демократической партии провело в четверг последнее заседание.

Уходящее правительство Юри Ратаса было у власти два года и пять месяцев. За это время прошло 141 заседание, 102 кабинетных совещания, было принято 414 постановлений, 894 распоряжения и представлено Рийгикогу 259 законопроектов.

"В своих решениях мы всегда исходили из желания сделать общество в Эстонии более равным, приблизить институт государства к людям и протянуть руку помощи всем нуждающимся. Искренне благодарю всех министров за их усердную работу и отстаивание вверенных им сфер. Я верю, что взятое направление продолжится и в новом правительстве, в которое войдут Центристская партия, Консервативная народная партия Эстонии (EKRE) и Isamaa", – сообщил председатель Центристской партии Юри Ратас, который будет занимать пост премьер-министра и в новом правительстве.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: