На улице Поска в Кадриорге грядет основательная реконструкция ({{commentsTotal}})

По планам городских властей, на улице Поска появится велодорожка.
По планам городских властей, на улице Поска появится велодорожка. Автор: google.ee/maps

Не позднее следующего года на столичной улице Поска начнется реконструкция, в ходе которой будет обновлено дорожное покрытие, заменена ливневая канализация и другие подземные коммуникации.

Жители Кадриорга получили информацию от Кесклиннаской горуправы и приглашение ознакомиться 13 июня с эскизным проектом. Город уже приступил к проектированию.

Старейшина Кесклинна Владимир Свет сообщил новостному порталу ERR, что на время ремонта улицу полностью перекрывать не будут, так как в противном случае к домам не смогут проехать ни жильцы, ни мусороуборочные машины.

"Мы должны считаться и с интенсивным строительством Рейди теэ. Точное время начала работ нам пока неизвестно, но, конечно, мы постараемся сделать так, чтобы строительство как можно меньше затронуло движение и гуляющих в Кадриорге людей", – сказал он.

По словам Света, речь идет о капитальном ремонте, в ходе которого обновят асфальт и все коммуникации. Кроме того, город хочется построить велодорожку.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: