Депутат Рийгикогу Коробейник помог команде Потаниной победить в ЧГК на Первом канале ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Андрей Коробейник - политик и знаток.
Андрей Коробейник - политик и знаток. Автор: Владислава Снурникова/ERR

Депутат Рийгикогу от Центристской партии, предприниматель и интеллектуал Андрей Коробейник после долгого перерыва сыграл в "Что? Где? Когда?" (ЧГК) на российском Первом канале. Команда Елены Потаниной, за которую выступает Коробейник, обыграла телезрителей со счетом 6:4.

Это была вторая игра летней серии. За знатоков также играли Михаил Карпук, Роман Оркодашвили, Ия Метревели и Айк Казазян, передает официальный сайт ЧГК.

Андрея Коробейника с победой в социальной сети поздравили коллеги из Центристской партии.

 

Последний раз команда Елены Потаниной садилась за игровой стол в московском Нескучном саду, откуда идет прямая трансляция, в марте 2018 года.

Коробейник дебютировал в российском телевизионном ЧГК в мае 2015 года. Все это время он выступает за команду Потаниной, в составе которой за семь игр одержал три победы.

ЧГК - популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: