Фестиваль "Juu Jääb" на острове Муху объединит любителей музыки, культуры и природы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фестиваль Juu Jääb в 2016 году.
Фестиваль Juu Jääb в 2016 году. Автор: Маанус Мазинг

С 20-23 июня в Мухумаа на четырех площадках в 23-й раз пройдет фестиваль "Juu Jääb", главным гостем которого будет исполнитель музыки на губной гармонике Ли Оскар.

В течение четырех дней пройдут концерты в церкви Катарийны, на мызе Пядасте, в Курессааре и на основной площадке - Музыкальном хуторе Муху.

Главным гостем фестиваля будет исполнитель музыки на губной гармонике Ли Оскар, ранее игравший более двух десятилетий в фанк-джазовой группе WAR. Также на сцену выйдут французский музыкант Bastien Picot со своим новым проектом AURUS, группа из Великобритании True Think, австрийский дуэт Sinfonia de Carnaval, норвежский саксофонист Narius Neset и другие.

Для получения большего эстетического удовольствия на фестивале также используются современное искусство, видеоискусство и различные дизайнерские проекты.

Фестиваль "Juu Jääbi" завершится большим костром Ивановой ночи на хуторе 23 июня. Празднество будет сопровождать большая шоу-программа из номеров ка традиционного, так и современного искусства.

Больше информации можно найти на сайте мероприятия.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: