Вице-канцлеру Минобра задним числом повысили зарплату до 4400 евро в месяц ({{commentsTotal}})

Индрек Рейманд получил прибавку к окладу.
Индрек Рейманд получил прибавку к окладу. Автор: Sander Hiire/Wikimedia

Министр образования и науки Майлис Репс накануне подписала приказ, согласно которому зарплата вице-канцлера ведомства Индрека Рейманда задним числом с 1 апреля выросла до 4400 евро в месяц.

"Начиная с апреля Индрек Рейманд был единственным вице-канцлером в министерстве, в связи с уходом других вице-канцлеров его рабочая нагрузка заметно возросла. За это ему была предусмотрена доплата. Также была договоренность о том, что при приходе новых вице-канцлеров будет повышена его основная зарплата. Для упрощения делопроизводства доплата была выплачена в форме повышения зарплаты задним числом с апреля месяца", - прокомментировала корреспонденту портала rus.err.ee решение Майлис Репс пресс-секретарь Министерства образования и науки Елена Земскова.

По данным на 1 апреля, ежемесячный оклад Рейманда составлял 3900 евро в месяц.

В настоящее время Индрек Рейманд - единственный вице-канцлер минобра. В августе тремя новыми вице-канцлерами станут Кристи Винтер-Немвальтс, Роберт Липпин и Пярт-Эо Раннап.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: