Француз переплыл приграничную реку в районе Васкнарвы и был задержан российскими пограничниками ({{commentsTotal}})

{{1562325900000 | amCalendar}}
В отношении 22-летнего француза возбудили уголовное дело о незаконном пересечении границы.
В отношении 22-летнего француза возбудили уголовное дело о незаконном пересечении границы. Автор: Граница России

В отношении гражданина Франции возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении 2 июля границы России. Мужчина приплыл из Эстонии и был задержан российскими пограничниками в Сланцевском районе Ленобласти. Француз объяснил незаконное пересечение границы желанием путешествовать.

Как сообщили в пограничном управлении ФСБ России, в отношении 22-летнего француза возбудили уголовное дело о незаконном пересечении границы. Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы, сообщает новостной сайт 47news.

Задержали иностранца 2 июля в пограничной зоне Сланцевского района. Как заявил перебежчик пограничникам, в Россию он приплыл из Эстонии по реке Нарва.

Руководитель погранохраны Идаской префектуры Индрек Пюви сказал rus.err.ee, что сообщение о задержании нарушителя российскими пограничниками поступило в 14:20 во вторник, 2 июля.

По словам Пюви, нарушение границы произошло в районе Васкнарвы. Обстоятельства произошедшего выяснятся в ходе расследования и в рамках сотрудничества с погранслужбой России.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: