Автобусная фирма Atko осталась без маршрутов и в волости Сауэ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: atko.ee

Поскольку Atko Transport OÜ в нарушение договора не приступила с 1 сентября к обслуживанию внутренних автобусных маршрутов в волости Сауэ, Северо-Эстонский центр общественного транспорта расторг с Atko соответствующий договор.

Маршруты в волости Сауэ начнут с 9 сентября обслуживать Hansabuss и MK Autobuss, с которыми 6 сентября был заключен договор, сообщил в пятницу новостной портал ERR.ee.

Договор Северо-Эстонского центра общественного транспорта с Atko на обслуживание маршрутов в Сауэ был заключен 16 июля и предусматривал, что автобусы Atko выйдут на линии с 1 сентября в соответствии с согласованным графиком движения.

При проверке автобусов центром общественного транспорта и Департаментом шоссейных дорог были выявлены недостатки, и у фирмы поинтересовались, будет ли она готова приступить к обслуживанию линий с 1 сентября. Atko дала утвердительный ответ, однако к оказанию услуги 1 сентября так и не приступила.

В начале августа Северо-Эстонский центр общественного транспорта расторг договоры с фирмой ATKO на обслуживание уездных автобусных маршрутов в Харьюском уезде, где в последние два года на фирму неоднократно поступали жалобы на плохое качество обслуживания. Центр также планирует найти замену для ATKO на т.н. школьных маршрутах в волости Харку.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: