Министерство образования купит для школ Эстонии флаги ЕС на 20 000 евро ({{commentsTotal}})

Флаги Евросоюза. Иллюстративная фотография.
Флаги Евросоюза. Иллюстративная фотография.

Министерство образования и науки, чтобы отметить председательство Эстонии в Европейском союзе, планирует к 1 сентября закупить для эстонских школ флаги ЕС на общую сумму 20 000 евро.

В общей сложности, флаги размером 105x158 см, предназначенные для установки во внутрениих помещениях, будут куплены для 570 учебных заведений.

Флагштоки тоном под золото и размером 40x90 мм будут изготовлены из металла. На флагах будет табличка с текстом: "Флаг Европейского союза. Подарок школам Эстонии по случаю первого председательства Эстонии в Совете ЕС. 1 сентября 2017 года.".

Стоимость 570 флагов, по оценке Минобразования, составит примерно 20 000 евро, что означает что цена одного флага — 35 евро.

Флаги должны будут доставлены в учебные заведения не позднее 28 августа.

Редактор: Надежда Берсенёва



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: