ФОТО: обладателем премии "Золотая игла" стала дизайнер Кристина Вийрпалу ({{commentsTotal}})

{{1507814700000 | amCalendar}}

В среду в началась Таллиннская неделя моды (Tallinn Fashion Week), в рамках которой были вручены главные премии в области дизайна одежды в Эстонии. Обладательницей "Золотой иглы" стала дизайнер Кристийна Вийрпалу, а "Серебряной иглы" – художник по текстилю Маре Келпман.

Еще двумя кандидатами на приз "Золотая игла" были модельер Марит Илисон и художник по аксессуарам Кадри Круус.

В числе претендентов на "Серебряную иглу" были дизайнеры одежды Мари-Лийз Сареток и Ксения Йоост, которая удостоилась приза зрительских симпатий, передает menu.err.ee.

Видео "ТВоего вечера" про Таллиннскую неделю моды:

Редактор: Ирина Киреева



Иллюстративная фотография.

В Эстонии появился новый вид благотворительности – люди срезают волосы для париков онкобольным

В мире становится все более популярным новый вид благотворительности – люди срезают свои волосы для изготовления париков онкологическим больным. В Пярну к акции присоединились как взрослые, так и совсем юные обладательницы красивых длинных кос, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: