Женская клиника Ида-Таллиннской центральной больницы возобновляет плановое лечение

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Женская клиника. Автор: материалы для СМИ

Клиника женских болезней Ида-Таллиннской центральной больницы в ближайшие недели собирается еще больше увеличить объем услуг, оказание которых частично было приостановлено из-за чрезвычайного положения.

До настоящего времени в клинике осуществлялись гинекологические электронные консультации, а контактные визиты и электронные консультации для беременных женщин проводились на основе пересмотренного плана мониторинга. В малом объеме проводились амбулаторные приемы и необходимые операции, сообщила в воскресенье пресс-служба больницы.

Однако часть запланированного лечения была приостановлена из-за чрезвычайной ситуации, были полностью отменены профилактические исследования - скрининг рака молочной железы и скрининг рака шейки матки.

Теперь же женская клиника постепенно начнет связываться с пациентами, которые из-за чрезвычайного положения не попали на прием к врачу, по телефону будет назначено новое время приема или электронной консультации.

"Сейчас ведется работа, чтобы полностью возобновить плановое лечение. В настоящее время пациенты не могут записаться на прием к врачу, потому что часы приема в мае не открыты. Тем не менее, врачи активно связываются со своими пациентами и, при необходимости, назначают новое время встречи", - сказала заведующая отделением гинекологического и дневного лечения, доктор Эле Таммемяэ.

В ближайшие недели ожидается увеличение числа плановых пациентов.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: