ФОТО и ВИДЕО: нарвский "Транс" на своем поле уступил таллиннской "Флоре" - 1:2 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1603193940000 | amCalendar}}
Фото: Sergei Stepanov/ERR

В среду, 21 октября, в матче 24-го тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс" дома проиграл столичной "Флоре" со счетом 1:2.

Счет в матче на 35-й минуте открыл капитан "Флоры" Константин Васильев.

Нарвитяне смогли ответить лишь в начале второго тайма, когда Роман Собченко точным ударом завершил атаку своей команды - 1:1.

На 70-й минуте гости вышли вперед. Отличился лучший бомбардир Премиум-лиги Рауно Саппинен, забивший свой 22-й гол в текущем чемпионате.

Со стадиона "Калев-Фама" поединок на телеканале ETV+ комментировали спортивный журналист ERR Игорь Савельев и футбольный эксперт Игорь Расстрыгин.

Поединок должен был пройти 18 октября, но его перенесли на среду, 21 октября, из-за того, что футболистам "Флоры", которые играли за сборную Эстонии с Арменией, нужно было сдать тесты на коронавирус и дождаться их результатов.

Из-за перебора желтых карточек в технической зоне не смог присутствовать исполняющий обязанности главного тренера "Транса" Олег Курочкин. Командой руководил Максим Грузнов.

Послематчевые комментарии

"Транс", набравший 21 очко по итогам 24 матчей, занимает седьмое место. От идущей на шестой строчки тартуской "Таммеки" он отстает на 7 баллов. "Флора" набрала 61 балл в 22 поединках и продолжает лидировать в турнирной таблице. После 27 туров борьбу за медали продолжат первые шесть команд.

Ранее в этом сезоне "Транс" четыре раза играл с "Флорой" и потерпел четыре поражения, из них два в рамках чемпионата страны - 2:3 (в мае дома) и 1:3 (в июне в гостях). Кроме того, нарвитяне проиграли поединок за Суперкубок Эстонии (0:2, в марте в Нарве) и финал кубка страны (1:2, в июле в Таллинне).

Полный матч:

 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: