Волейболисты "Сааремаа" из-за отказа швейцарского клуба пробились в следующий раунд еврокубка ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Siim Lõvi /ERR
Siim Lõvi /ERR Автор: Волейболисты "Сааремаа" обыграли в соперников из ТТУ со счетом 3:0.

Участвующий в Кубке вызова Европейской конфедерации волейбола эстонский клуб "Сааремаа" без игры пробился в 1/8 финала, поскольку швейцарская "Лозанна" отказалась от участия из-за распространения коронавируса.

Первый матч между "Сааремаа" и "Лозанной" должен был пройти 4 ноября в Курессааре, а ответный поединок - 11 ноября в Швейцарии.

"Жаль, что наш первый соперник отказался от игр в Кубке вызова. В то же время мы понимаем их решение и надеемся, что ситуация улучшится. Тогда мы сможем в этом сезоне сыграть поединки еврокубков", - прокомментировал менеджер "Сааремаа" Ханнес Сепп.

В 1/8 финала "Сааремаа" сыграет с победителем противостояния "Эпицентр-Подоляны" (Городок, Украина) - "Партизан" (Белград, Сербия).

Ранее стало известно, что в 1/8 финала Кубка вызова без игры пробился другой эстонский клуб - "Пярну". От участия в еврокубке отказался соперник пярнусцев по первому раунду - финский "Коккола Тиккерит".

В 1/8 финала "Пярну" сыграет с победителем противостояния "Люцерн Линдарен" (Швейцария) - "Вальдфиртель" (Австрия).

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: