"Своя правда": я иду тебя искать ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1605459600000 | amCalendar}}
Фото: Vladislava Snurnikova/ERR

В новом выпуске ток-шоу "Своя правда", который вышел в эфир канала ETV+ в понедельник, 16 ноября, говорили о без вести пропавших.

Ежегодно полиция получает сообщения о почти 4500 внезапно исчезнувших жителях Эстонии. 98% из них находятся довольно быстро живыми и здоровыми. Для поиска остальных разворачиваются масштабные операции, в которых принимают участие полиция, армия, Кайтселийт и добровольцы.

Гостем передачи стал сын известной всей стране бабы Жени, которую неделю искали в лесу сотни добровольцев. 86-летняя женщина нашлась живой и здоровой. А вот другой семье не повезло. Четыре года молодого мужчину, отправившегося на работу на юг Эстонии, ищут и никак не могут найти.

В передаче участвовали те самые добровольцы, после работы мчащиеся в любой конец страны, чтобы пройти километры лесов и болот и найти того, кто потерялся. О своих методах работы рассказала экстрасенс Илона Калдре.

Смотрите новый выпуск ток-шоу "Своя правда", который на сей раз называется "Я иду тебя искать". Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: