Калле Грюнталь: правительство отлично поработало, чтобы укротить коронавирус ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Калле Грюнталь.
Калле Грюнталь. Автор: Gergey Lukecha/ERR

Депутат Рийгикогу от Эстонской консервативной народной партии (EKRE) Калле Грюнталь отметил, что если сравнить показатели заболеваемости коронавирусом, то Эстония не находится в числе первых среди европейских стран.

"Правительство отлично поработало, чтобы укротить коронавирус: если сравнить наши показатели заболеваемости, то мы не в числе первых среди европейских стран. И те, кто приезжает в Эстонию из-за границы, говорят, что попали на курорт - настолько незначительные здесь ограничения", - сказал Калле Грюнталь в передаче "Кто кого?".

"Сейчас мы не знаем ответа на важнейший вопрос - побочные действия вакцины. Даже ибупрофен вызывает побочные действия, а в отношении вакцины мы вообще в полном неведении", - отметил Грюнталь.

Грюнталь, подводя итоги года, отметил, что EKRE против большого количества иностранной рабочей силы, поскольку она представляет угрозу безопасности Эстонии.

"Я член конституционной комиссии Рийгикогу, мы получаем соответствующую информацию. В Европе спецслужбы прилагают серьезные усилия, чтобы держать под контролем действия террористов. Это не секрет, и у нас не должен повториться тот же сценарий", - подчеркнул Грюнталь.

Полностью передачу "Кто кого?", посвященную итогам года, можно посмотреть здесь.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: