Ратас: Сависаар с каждым днем теряет доверие однопартийцев ({{commentsTotal}})

Эдгар Сависаар и Юри Ратас.
Эдгар Сависаар и Юри Ратас. Автор: Эвелин Кунгла

Председатель Центристской партии Юри Ратас надеется, что бывший лидер центристов Эдгар Сависаар осознает, что он с каждым днем теряет доверие своих однопартийцев.

Об этом Ратас заявил в письме членам Центристской партии, сообщил в пятницу, 25 августа, новостной портал ERR.

По словам Ратаса, ему часто задают вопрос, почему в Центристскую партию входят люди, которые действуют против партии и сознательно повернулись спиной к своей партии и избирателям.

"Мы подробно обсудили этот вопрос с руководством Центристской партии, членами таллиннского горсобрания и многими однопартийцами. Я считаю, что баллотирующиеся против списка Центристской партии не должны являться ее членами. Призываю всех истинных центристов отказаться от поддержки конкурирующих списков. В противном случае эти люди сами ставят себя за пределы партии своими действиями", - написал Ратас.

"У меня часто спрашивают и про Эдгара Сависаара. Центристская партия всегда его поддерживала и готова делать это и дальше. Разумеется, партия не исключит своего бывшего председателя, потому что прежние заслуги Сависаара перевешивают его нынешнюю манеру действий. Но рассчитываю, что Эдгар Сависаар осознает, что с каждым днем, когда он действует против Центристской партии, он теряет доверие однопартийцев и сторонников", - добавил лидер центристов.

Редактор: Андрей Крашевский



ида-вирумаа
Мотокросс на льду в Нарва-Йыэсуу

ФОТО: в Нарва-Йыэсуу прошел мотокросс на льду

В рамках зимнего фестиваля ретро техники Classic Riders Winter Rally 2018, который прошел в Нарва-Йыэсуу в поселке Лаагна, также состоялся и мотокросс на льду, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены из Ида-Вирумаа, так и любители разных возрастов.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Андрей Крашевский: Россия еще очень долго не уйдет из Сирии

Всю прошлую неделю российские и международные эксперты обсуждали известие о вероятном разгроме российских наемников в Сирии. Кроме того, на территории Сирии продолжается турецкая военная кампания, направленная против курдских формирований. О текущей ситуации в этой горячей точке в передаче "Кофе+" рассказал эксперт по Ближнему Востоку, политолог и редактор портала rus.err.ee Андрей Крашевский.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: