В Нарве по числу кандидатов также лидирует Центристская партия ({{commentsTotal}})

Фото: Сергей Степанов

В нарвском избиркоме в лидерах по числу кандидатов также Центристская партия. Свои команды представили и представители "Списка Сависаара" в приграничном городе и избирательный союз "Наша Нарва". Подробности в репортаже "Актуальной камеры".

Во вторник к вечеру в нарвском избиркоме зарегистрировали в общей сложности списки кандидатов от трех партий и трех избирательных союзов. Центристов оказалось больше всех, члены комиссии проверили целых 100 заявлений от партии.

Часть центристов, посчитавших что партия отошла от принципов заложенных ее основателем, подали на регистрацию нарвского списка Эдгара Сависаара.

По словам создателя "Списка Сависаара" в Нарве Елены Вальме, в нем 26 человек. "Безумству храбрых поем мы песню – в Нарве это особенно актуально. Это молодые, опытные, перспективные люди. Естественно, мы рассчитываем, что все 26 человек войдут в состав городского собрания", – сказала Вальме.

Избирательный союз "Наша Нарва" – молодая политическая сила, вобравшая в себя представителей нескольких партий и наиболее активную часть жителей города. В их рядах 61 человек, которые идут на выборы с намерением подвинуть правящую партию.

Также избирком принял заявки от 10 реформистов, отечественники пойдут на выборы с 5, а избирательный союз "Патриот" – с 8 кандидатами.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: