В пятницу Русский театр открывает сезон постановкой Игоря Лысова "Джулия Фарнезе" ({{commentsTotal}})

Новый сезон в Русском театре Эстонии начнется 8 сентября премьерным спектаклем Лысова "Джулия Фарнезе" по пьесе Лиона Фейхтвангера. Это восьмая и последняя постановка уходящего с поста художественного руководителя Лысова в Русском театре Эстонии.

Страсть, искушение, красота, Ренессанс – все сплелось в одну детективную историю об искусстве, жизни, любви и предательстве.

"Это будет мой последний спектакль не только в этом театре, но и в Эстонии. Спектакль "Джулия Фарнезе" - об искушении художника и расплате за это искушение. О том, как власть может расправиться с художником, искушая его. Это будет красочный спектакль с очень хорошими актерами. Это эпоха Возрождения, поэтому будут соответствующие костюмы", - сообщил отработавший три года худруком Русского театра Игорь Лысов.

В ролях Дмитрий Косяков, Даниил Зандберг, Александр Жиленко, Елена Тарасенко, Владимир Антипп, Сергей Черкасов, Иван Алексеев, Виктор Марвин, Анна Сергеева, Наталья Мурина, Алина Кармазина и Анастасия Цубина.

Сюжет "Актуальной камеры":

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: