ВИДЕО: "Левадия" разгромила "Тулевик" - 7:0 ({{commentsTotal}})

{{1521114660000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В субботу, 17 марта, в матче 5-го тура чемпионата Эстонии по футболу таллиннская "Левадия" на выезде разгромила вильяндиский "Тулевик" со счетом 7:0.

На 42-й минуте Никита Андреев вывел гостей вперед.

В начале второго тайма Роман Дебелко удвоил преимущество "Левадии".

На 56-й минуте Игорь Морозов реализовал пенальти, а вскоре полузащитник "Тулевика" Арлет Хунт забил автогол.

Затем отличились босниец Муамер Сврака и Кирилл Нестеров.

Уже в добавленное время Марк Оливер Рооснупп установил окончательный счет - 7:0.

Благодаря победе "Левадия" набрала 10 очков и вышла на первое место в турнирной таблице.

Видео всего матча:

Со стадиона в Вильянди матч комментировали журналист ERR Андриан Череменин и футбольный эксперт, бывший нападающий сборной Эстонии Владимир Воскобойников.

До матча

После трех сыгранных матчей "Левадия" имеет в активе семь очков. "Тулевик" в трех встречах набрал три очка. Команду из Вильянди в этом сезоне тренирует Марко Кристал, который с 2012 по 2015 год возглавлял "Левадию". Под его руководством таллиннцы дважды становились чемпионами Эстонии, а после его ухода выиграть титул им не удавалось ни разу.

"Я провел в "Левадии" хорошее время. Но теперь я тренер "Тулевика". Каких-то особенных чувств перед предстоящим матчем не испытываю. Сейчас я работаю в Вильянди и сконцентрирован на игре своей команды. Знаю, что нас ждет трудный матч. "Левадия" очень мощно укомлектована и является одним из главных фаворитов чемпионата. Легко нам не будет, но футбол интересен еще и тем, что в нем все возможно. Пайдесцы недавно показали, что у "Левадии" можно отбирать очки. У нас есть план на игру, попробуем его придерживаться. Но повторюсь, матч будет для нас очень и очень трудным", - заявил в интервью ERR Марко Кристал.

"Цели "Левадии" известны всем - мы хотим побеждать в каждой игре. Матч в Вильянди будет трудным, но нам важно увезти три очка", - сказал защитник "Левадии" Игорь Морозов.



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: