ВИДЕО: "Левадия" разгромила "Тулевик" - 7:0 ({{commentsTotal}})

{{1521114660000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В субботу, 17 марта, в матче 5-го тура чемпионата Эстонии по футболу таллиннская "Левадия" на выезде разгромила вильяндиский "Тулевик" со счетом 7:0.

На 42-й минуте Никита Андреев вывел гостей вперед.

В начале второго тайма Роман Дебелко удвоил преимущество "Левадии".

На 56-й минуте Игорь Морозов реализовал пенальти, а вскоре полузащитник "Тулевика" Арлет Хунт забил автогол.

Затем отличились босниец Муамер Сврака и Кирилл Нестеров.

Уже в добавленное время Марк Оливер Рооснупп установил окончательный счет - 7:0.

Благодаря победе "Левадия" набрала 10 очков и вышла на первое место в турнирной таблице.

Видео всего матча:

Со стадиона в Вильянди матч комментировали журналист ERR Андриан Череменин и футбольный эксперт, бывший нападающий сборной Эстонии Владимир Воскобойников.

До матча

После трех сыгранных матчей "Левадия" имеет в активе семь очков. "Тулевик" в трех встречах набрал три очка. Команду из Вильянди в этом сезоне тренирует Марко Кристал, который с 2012 по 2015 год возглавлял "Левадию". Под его руководством таллиннцы дважды становились чемпионами Эстонии, а после его ухода выиграть титул им не удавалось ни разу.

"Я провел в "Левадии" хорошее время. Но теперь я тренер "Тулевика". Каких-то особенных чувств перед предстоящим матчем не испытываю. Сейчас я работаю в Вильянди и сконцентрирован на игре своей команды. Знаю, что нас ждет трудный матч. "Левадия" очень мощно укомлектована и является одним из главных фаворитов чемпионата. Легко нам не будет, но футбол интересен еще и тем, что в нем все возможно. Пайдесцы недавно показали, что у "Левадии" можно отбирать очки. У нас есть план на игру, попробуем его придерживаться. Но повторюсь, матч будет для нас очень и очень трудным", - заявил в интервью ERR Марко Кристал.

"Цели "Левадии" известны всем - мы хотим побеждать в каждой игре. Матч в Вильянди будет трудным, но нам важно увезти три очка", - сказал защитник "Левадии" Игорь Морозов.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: