ФОТО И ВИДЕО: нарвский "Транс" и "Нымме Калью" сыграли вничью - 2:2

{{1520581740000 | amCalendar}}

В субботу, 10 марта, в центральном матче 3-го тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс" поделил очки со столичным "Нымме Калью" - 2:2.

На шестой минуте Игорь Овсянников вывел "Транс" вперед.

В начале второго тайма "Нымме Калью" с пенальти восстановил равновесие - 1:1. Отличился бразилец Лилиу.

На 75-й минуте Эдуард Головлев сделал счет 2:1 в пользу нарвского "Транса".

На 77-й минуте с прострела Роберта Кирсса ("Нымме Калью") Никита Савенков ("Транс") забил мяч в свои ворота. Счет сравнялся - 2:2.

Видео голов смотрите здесь:

Матч комментировали журналист ERR Андриан Череменин и футбольный эксперт Владимир Воскобойников.

Видео всего матча:

До матча

Неделю назад обе команды одержали уверенные победы. Нарвитяне на выезде со счетом 5:0 переиграли новичка лиги "Курессааре". А "Калью" в таллиннском манеже разгромил пярнуский "Вапрус" - 7:0. 

"Нас ждет очень трудный домашний матч. У "Нымме Калью" опытная и крепкая команда, которой руководит очень опытный тренер. Но мы готовы к игре. К счастью, все футболисты здоровы", - сказал в интервью ERR главный тренер "Транса" Адьям Кузяев.

На сложный матч настраиваются и в "Калью". Но цель у ныммесцев - только 3 очка. 

"В гостях против Нарвы играть всегда было тяжело. А в нынешнее межсезонье "Транс" еще и очень сильно укрепился. Команда рассчитывает сыграть в еврокубках и планирует побороться за медали чемпионата Эстонии. Поэтому нас ждет очень трудный матч. Но ничья нас не устроит, едем в Нарву за победой", - заявил помощник главного тренера "Нымме Калью" Сергей Терехов.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: